Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по то...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 4 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432092 https://znanium.com/cover/2084/2084681.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|