Пропуск в контексте

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник

Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров». В нем рассматриваются товароведная классификация непродовольственных товаров их п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чалых Т.И
Формат: Учебник
Редакция:6
Серии:Учебные издания для бакалавров
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=432095
https://znanium.com/cover/2084/2084684.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03938nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2084684
003 https://znanium.com/catalog/document?id=432095
005 20240409000000.0
010 |a 978-5-394-05150-0 
100 |a 20240409d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение однородных групп непродовольственных товаров  |e Учебник  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 6 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 760 с. 
225 1 |a Учебные издания для бакалавров 
330 |a Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров». В нем рассматриваются товароведная классификация непродовольственных товаров их потребительские свойства требования к качеству и безопасности основные виды оценочной деятельности в товароведении общие требования к информации о непродовольственных товарах. Приведены классификационные признаки и дана характеристика ассортимента 14 однородных (специализированных) групп непродовольственных товаров. Рассмотрены правила и порядок проведения контроля качества этих товаров. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело» слушателей институтов повышения квалификации и работников торговли экспертных и других организаций. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение непродовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 620.2(075.8)  |z rus 
686 |a 30.609я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
700 1 |a Чалых  |b Т.И.  |g Татьяна Ивановна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Пехташева  |b Е.Л.  |g Елена Леонидовна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Райкова  |b Е.Ю.  |g Елена Юрьевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
702 1 |a Умаленова  |b Н.В.  |g Надежда Валерьевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова  |r Под ред. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230705  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432095 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084684.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084684.jpg