Пропуск в контексте

Товароведение, экспертиза в таможенном деле: продовольственные и непродовольственные товары Учебное пособие

В практикуме авторы предлагают рассмотреть на практических и лабораторных занятиях а также при самостоятельном изучении теоретические вопросы товароведения товароведения и экспертизы в таможенном деле на примере однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Занятия сопровождаются...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремеева Н.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:3
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=432097
https://znanium.com/cover/2084/2084816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04381nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2084816
003 https://znanium.com/catalog/document?id=432097
005 20230707000000.0
010 |a 978-5-394-04906-4 
100 |a 20230707d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение, экспертиза в таможенном деле: продовольственные и непродовольственные товары  |e Учебное пособие  |f Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации  |g Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
205 |a 3 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2022 
215 |a 108 с. 
330 |a В практикуме авторы предлагают рассмотреть на практических и лабораторных занятиях а также при самостоятельном изучении теоретические вопросы товароведения товароведения и экспертизы в таможенном деле на примере однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Занятия сопровождаются примерами оформления заданий и конкретными ситуационными задачами. Практикум составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 38.05.02 Таможенное дело (уровень специалитета). Для студентов специальности «Таможенное дело» направлений подготовки «Товароведение» «Торговое дело» а также «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно магистрантам преподавателям товароведных и экономических дисциплин практическим работникам внешней и внутренней торговли. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение  |2 local 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Таможенное дело  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620  |z rus 
686 |a 306  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.05.02  |2 okso 
700 1 |a Еремеева  |b Н.В.  |g Наталия Валерьевна  |p Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
701 1 |a Дуборасова  |b Т.Ю.  |g Татьяна Юрьевна  |p Российский университет кооперации 
712 0 2 |a Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230706  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432097 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084816.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084816.jpg