इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экономика пищевой промышленности Учебник

В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли особенности инновационных процессов сырьевой базы управления качеством пищевой продукции ценообразрования. Для студентов высших учебных зав...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Магомедов М.Д
स्वरूप: Учебник
संस्करण:4
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=432271
https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!