Организация продаж гостиничного продукта Учебное пособие
Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456358 https://znanium.ru/cover/2086/2086359.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03452nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2086359 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=456358 | ||
| 005 | 20250708000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-014060-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-106557-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250708d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация продаж гостиничного продукта |e Учебное пособие |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 207 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж освещаются особенности потребительского поведения сегментации рынка конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг сбытовая рекламная и ценовая политика а также политика продвижения услуг. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения и предназначено для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» а также работников сферы гостиничных услуг. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 338.46(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.432я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Мазилкина |b Е.И. |g Елена Ивановна |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230713 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456358 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2086 |f 2086359.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2086/2086359.jpg |