Пропуск в контексте

Организация продаж гостиничного продукта Учебное пособие

Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мазилкина Е.И
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=456358
https://znanium.ru/cover/2086/2086359.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03452nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2086359
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=456358
005 20250708000000.0
010 |a 978-5-16-014060-5 
010 |a 978-5-16-106557-0  |b электр. издание 
100 |a 20250708d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация продаж гостиничного продукта  |e Учебное пособие  |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 207 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж освещаются особенности потребительского поведения сегментации рынка конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг сбытовая рекламная и ценовая политика а также политика продвижения услуг. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения и предназначено для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» а также работников сферы гостиничных услуг. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338.46(075.32)  |z rus 
686 |a 65.432я723  |2 rubbk 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Мазилкина  |b Е.И.  |g Елена Ивановна  |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230713  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456358 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2086  |f 2086359.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2086/2086359.jpg