Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации Учебное пособие
В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда. Рассмотрена классификация основные термины и определения химический состав пищев...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 5 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432293 https://znanium.com/cover/2086/2086373.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02900nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2086373 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=432293 | ||
| 005 | 20230714000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-04963-7 | ||
| 100 | |a 20230714d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации |e Учебное пособие |f Российский университет кооперации | |
| 205 | |a 5 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2022 | |
| 215 | |a 164 с. | ||
| 330 | |a В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда. Рассмотрена классификация основные термины и определения химический состав пищевая ценность различных видов пчелиного меда показаны методы оценки его качества дефекты возможные способы фальсификации и обнаружения. Приведены сведения по технологической обработке меда требования к упаковке условиям хранения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» специалистов в области товарной экспертизы аспирантов преподавателей а также научных и практических работников. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Экспертиза качества товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 620 |z rus | ||
| 686 | |a 306 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Заикина |b В.И. |g Валентина Ивановна |p Российский университет кооперации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230713 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432293 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2086 |f 2086373.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2086/2086373.jpg |