Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных комп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наймушина Л.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432911 https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Автор: Чеченихина О. С.
Опубликовано: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Опубликовано: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие для студентов, магистрантов (направление подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (тппсхп) и 36.03.01. – ветеринарно-санитарная экспертиза (всэ), а также аспирантов и слушателей фпк
Автор: Алимов А. М.
Опубликовано: (2019)