Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Сохранить в:
| Формат: | Учебное пособие |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02883nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2092910 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 | ||
| 005 | 20230803000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-4616-4 | ||
| 100 | |a 20230803d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебное пособие | |
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2023 | |
| 215 | |a 272 с. | ||
| 330 | |a Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей интересующихся технологией продукции общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 702 | 1 | |a Евтухова |b О.М. |g Ольга Михайловна |r Составитель | |
| 702 | 1 | |a Никулина |b Е.О. |g Екатерина Олеговна |p Сибирский федеральный университет |r Составитель | |
| 702 | 1 | |a Кольман |b О.Я. |g Ольга Яковлевна |p Сибирский федеральный университет |r Составитель | |
| 702 | 1 | |a Иванова |b Г.В. |g Галина Валентиновна |p Сибирский федеральный университет |r Составитель | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230801 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433077 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2092 |f 2092910.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |