Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
محفوظ في:
التنسيق: | Учебное пособие |
---|---|
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
بواسطة: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Перкель, Р. Л.