Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
में बचाया:
स्वरूप: | Учебное пособие |
---|---|
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
द्वारा: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Перкель, Р. Л.