Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Salvato in:
Natura: | Учебное пособие |
---|---|
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продукции общественного питания Учебник
di: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
di: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
di: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Перкель, Р. Л.