Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Bewaard in:
Formaat: | Учебное пособие |
---|---|
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
door: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Перкель, Р. Л.