Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Na minha lista:
Formato: | Учебное пособие |
---|---|
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
por: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
por: Перкель, Р. Л.