Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Учебное пособие |
---|---|
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Yazar:: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Перкель, Р. Л.