Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Збережено в:
Формат: | Учебное пособие |
---|---|
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
за авторством: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Перкель, Р. Л.