Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...
Сохранить в:
格式: | Учебное пособие |
---|---|
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=433077 https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
由: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
由: Перкель, Р. Л.