इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продукции общественного питания Учебное пособие

Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулина...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=433077
https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!