বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие

Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Авроров В.А
বিন্যাস: Учебное пособие
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=433321
https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 03207nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2095087
003 https://znanium.com/catalog/document?id=433321
005 20231013000000.0
010 |a 978-5-9729-1265-0 
100 |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности  |e Учебное пособие  |f Пензенский государственный технологический университет 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
215 |a 188 с. 
330 |a Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий. Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» «Технологические машины и оборудование» «Технология пищевого машиностроения» «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий занимающихся созданием новых видов продуктов питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338  |z rus 
675 |a 660  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 15.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
700 1 |a Авроров  |b В.А.  |g Валерий Александрович  |p Пензенский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230807  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=433321 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2095  |f 2095087.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg