Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 03207nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2095087 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 | ||
005 | 20231013000000.0 | ||
010 | |a 978-5-9729-1265-0 | ||
100 | |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности |e Учебное пособие |f Пензенский государственный технологический университет | |
210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | |
215 | |a 188 с. | ||
330 | |a Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий. Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» «Технологические машины и оборудование» «Технология пищевого машиностроения» «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий занимающихся созданием новых видов продуктов питания. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 338 |z rus | ||
675 | |a 660 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 15.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Авроров |b В.А. |g Валерий Александрович |p Пензенский государственный технологический университет | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230807 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433321 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2095 |f 2095087.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |