Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров В.А |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
بواسطة: Калашникова С. В.
منشور في: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
بواسطة: Сурков И.В -
Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов направления полготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, очной и заочной форм обучения
بواسطة: Громов С. В.
منشور في: (2023)