Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров В.А |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
অনুযায়ী: Калашникова С. В.
প্রকাশিত: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Быков А. А.
প্রকাশিত: (2022)