Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Авроров В.А |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
gan: Калашникова С. В.
Cyhoeddwyd: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
gan: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
gan: Быков А. А.
Cyhoeddwyd: (2022)