Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
af: Калашникова С. В.
Udgivet: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
af: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
af: Быков А. А.
Udgivet: (2022)