Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров В.А |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
ανά: Калашникова С. В.
Έκδοση: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
ανά: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
ανά: Быков А. А.
Έκδοση: (2022)