Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Saved in:
Main Author: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
by: Калашникова С. В.
Published: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
by: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
by: Быков А. А.
Published: (2022)