Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров В.А |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
de réir: Калашникова С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
de réir: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
de réir: Быков А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)