Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров В.А |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
מאת: Калашникова С. В.
יצא לאור: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
מאת: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
מאת: Быков А. А.
יצא לאור: (2022)