Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Salvato in:
Autore principale: | Авроров В.А |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
di: Калашникова С. В.
Pubblicazione: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
di: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
di: Быков А. А.
Pubblicazione: (2022)