Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
保存先:
第一著者: | Авроров В.А |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
著者:: Калашникова С. В.
出版事項: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
著者:: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
著者:: Быков А. А.
出版事項: (2022)