Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Na minha lista:
Autor principal: | Авроров В.А |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Por: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
Por: Калашникова С. В.
Publicado em: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Por: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
Por: Быков А. А.
Publicado em: (2022)