Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Сохранить в:
Главный автор: | Авроров В.А |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
Автор: Калашникова С. В.
Опубликовано: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Автор: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
Автор: Быков А. А.
Опубликовано: (2022)