Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров В.А |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
Yazar:: Калашникова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Yazar:: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
Yazar:: Быков А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)