Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Збережено в:
Автор: | Авроров В.А |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
за авторством: Калашникова С. В.
Опубліковано: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
за авторством: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
за авторством: Быков А. А.
Опубліковано: (2022)