Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения струк...
Сохранить в:
主要作者: | Авроров В.А |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=433321 https://znanium.com/cover/2095/2095087.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
由: Калашникова С. В.
出版: (2015) - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
由: Сурков И.В -
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
由: Быков А. А.
出版: (2022)