Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции принцип действия оборудования тепловой обработки применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки их сущность достоинства и недостатки. Приведена класси...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=433399 https://znanium.com/cover/2096/2096127.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03013nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2096127 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=433399 | ||
| 005 | 20231013000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9729-1343-5 | ||
| 100 | |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки |e Учебное пособие |f Кемеровский государственный университет | |
| 210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | |
| 215 | |a 152 с. | ||
| 330 | |a Рассмотрены основные наименования и конструкции принцип действия оборудования тепловой обработки применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки их сущность достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей их виды достоинства и недостатки. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Плотников |b И.Б. |g Игорь Борисович |p Кемеровский государственный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230810 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433399 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2096 |f 2096127.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2096/2096127.jpg |