Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие

Рассмотрены основные наименования и конструкции принцип действия оборудования тепловой обработки применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки их сущность достоинства и недостатки. Приведена класси...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плотников И.Б
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=433399
https://znanium.com/cover/2096/2096127.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03013nam0a2200277 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2096127
003 https://znanium.com/catalog/document?id=433399
005 20231013000000.0
010 |a 978-5-9729-1343-5 
100 |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки  |e Учебное пособие  |f Кемеровский государственный университет 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
215 |a 152 с. 
330 |a Рассмотрены основные наименования и конструкции принцип действия оборудования тепловой обработки применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки их сущность достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей их виды достоинства и недостатки. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Плотников  |b И.Б.  |g Игорь Борисович  |p Кемеровский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230810  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=433399 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2096  |f 2096127.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2096/2096127.jpg