Основы кулинарного мастерства Учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо изв...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=433422 https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03266nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2096149 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=433422 | ||
| 005 | 20231013000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9729-1516-3 | ||
| 100 | |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы кулинарного мастерства |e Учебное пособие |f Пензенский государственный технологический университет | |
| 210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | |
| 215 | |a 200 с. | ||
| 330 | |a Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Авроров |b В.А. |g Валерий Александрович |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230810 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=433422 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2096 |f 2096149.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg |