Пропуск в контексте

Основы кулинарного мастерства Учебное пособие

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо изв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Авроров В.А
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=433422
https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03266nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2096149
003 https://znanium.com/catalog/document?id=433422
005 20231013000000.0
010 |a 978-5-9729-1516-3 
100 |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы кулинарного мастерства  |e Учебное пособие  |f Пензенский государственный технологический университет 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
215 |a 200 с. 
330 |a Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Авроров  |b В.А.  |g Валерий Александрович  |p Пензенский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230810  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=433422 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2096  |f 2096149.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg