Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Авроров В.А |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
: Антипов С. Т.
Հրապարակվել է: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
: Слесарчук, В. А.