Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров В.А |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Слесарчук, В. А.