Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Авроров В.А |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Autor: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
Autor: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Autor: Слесарчук, В. А.