Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Авроров В.А |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
gan: Антипов С. Т.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
gan: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
gan: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
gan: Слесарчук, В. А.