Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
af: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
af: Антипов С. Т.
Udgivet: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
af: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
af: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
af: Слесарчук, В. А.