Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров В.А |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
ανά: Антипов С. Т.
Έκδοση: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
ανά: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
ανά: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
ανά: Слесарчук, В. А.