Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Saved in:
Main Author: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
by: Антипов С. Т.
Published: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
by: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
by: Слесарчук, В. А.