Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров В.А |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
de réir: Антипов С. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
de réir: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
de réir: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
de réir: Слесарчук, В. А.