Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Gardado en:
Autor Principal: | Авроров В.А |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
por: Антипов С. Т.
Publicado: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
por: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
por: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
por: Слесарчук, В. А.