Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров В.А |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
מאת: Антипов С. Т.
יצא לאור: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
מאת: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
מאת: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
מאת: Слесарчук, В. А.