Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Na minha lista:
Autor principal: | Авроров В.А |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
por: Антипов С. Т.
Publicado em: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
por: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
por: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
por: Слесарчук, В. А.