Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Авроров В.А |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
av: Антипов С. Т.
Publicerad: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
av: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
av: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
av: Слесарчук, В. А.