Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Авроров В.А |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
Bằng: Антипов С. Т.
Được phát hành: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Bằng: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
Bằng: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Bằng: Слесарчук, В. А.