Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Сохранить в:
主要作者: | Авроров В.А |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
由: Антипов С. Т.
出版: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
由: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
由: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
由: Слесарчук, В. А.