Neidio i'r cynnwys

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Авроров В.А
Fformat: Учебное пособие
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=434107
https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!